河源23家企业进入市知识产权保护重点企业库 _河源新闻

时间: 2017-10-23 20:18    来源: 未知   
点击:

  据介绍,入库企业将在咨询和维权指导、知识产权维权渠道、专利案件办理等方面优先享受相关政策福利。该局将组织专家为重点企业的重大、疑难专利案件及涉外知识产权争端提供咨询和帮助;建立河源知识产权保护快速反应绿色通道,为重点企业构建便捷和快速的知识产权保护响应通道。

  记者12日从河源市科技局获悉,该局近日下发通知,确定精电(河源)显示技术有限公司等23家企业进入河源市知识产权保护重点企业库。

  据了解,根据《关于建立河源市知识产权保护重点企业库的通知》,市科技局确定23家企业进入市知识产权保护重点企业库。其中,源城区10家、高新区4家、东源县2家、龙川县3家、紫金县2家、和平县2家。接下来,该局将对重点企业库实行动态管理,对入库企业发放“市知识产权重点保护企业”铭牌,每两年视情况进行调整。

相关新闻